Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, die unterteilt sind in wohn- und Schlafbereich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr lecker und mehr als ausreichend.
Die Zimmer sind schön groß mit einem Wohn- und Schlafbereich. Auch an der Sauberkeit gab´s nichts auszusetzen.
Das Essen war sehr lecker und die 16,- € für das 3-Gänge-Menü sind auch völlig in Ordnung. Auch das Frühstücksbuffett war richtig gut. Ich habe noch nie so gute Rühreier in einem Hotel gegessen!
Das Personal war durchgehend super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Der Empfang an der Rezeption war gut organisiert. Wir haben uns um gar nichts selber kümmern müssen. Auch die Bedienungen im Restaurant oder das Personal im Wellnessbereichwar sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Leider liegt das Hotel direkt an der Autonahn neben der Raststätte. Wir haben aber trotzdem mit offenen Fenster schlafen können, da die Strecke von Samstag auf Sonntag nicht so sehr befahren ist und LKWs dürfen dann ja auch nicht mehr fahren.
Wir hatten das Arrangement "MItternachtszauber", was wirklich zu empfehlen ist. Der Wellnessbereich wured für uns sehr liebevoll hergerichtet, mit Kerzen, Schokofrüchten, Mitternachtscocktail... SEHR romantisch!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Vorname: | Linda |