Hätten wir die Möglichkeit von unserem Urlaub her, hätten wir unseren Urlaub in diesem Hotel verlängert! Der Minniclub war der Wahnsinn! Unsere kleine war kaum rauszuholen. Die Mädels sind uns ans Herz gewachsen, denn jedes maljattsn alle ein Lächeln im Gesicht genauso konnte man mit ihnen alles besprechen und sie sind auf jedes Kind individuell eingegangen. Die Kellner, sehr freundlich und haben jeden Gast bedient. Sie arbeiten sorgfältig und immer mit offenen Augen. Kaum hat ein Gast ausgetrunken, wurde der nächste Cocktail serviert. Sogar wussten die Kellner was wir wann getrunken haben. Vor allem Mohammed wusste ganz genau was wir wann getrunken haben. Sogar wenn es den Kindern langweilig war, hat er ihnen Rätsel gegeben die sie lösen konnten. Er zauberte uns allen ein Lächeln ins Gesicht. Genauso sind die Kellner sehr fleißig und bedacht das es allen Gästen gut geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr gemütlich, das Zimmer sauber und groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl. Jeder Gast hatte einen vollen Teller. Sogar an die kleinen Gäste wurde gedacht und die kleinen konnten sich wie die großen fühlen und sich selber das Essen auftun.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mit jedem konnte man auf deutsch sprechen und bekam sofort eine Information. Spaß hatte man mit den Animateuren und die kleinen im Minniclub wo die Kids bleiben wollten.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war klasse und alle hatten Platz in ihm. Unsere Kinder waren kaum rauszuholen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber. Die Mitarbeiter sind am Strand sehr zuvorkommend und haben die liegen sofort von Sand befreit. Genauso wurde jeder Müll entsorgt und alle Becher so wie Gläser eingesammelt, das man noch nicht einmal aufstehen musste.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure sind der Wahnsinn und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Jedes Mal für einen Spaß zu haben aber auch für Unterhaltungen. Aniil hat sogar den Wunsch unserer kleinsten erfüllt und ist zum Abschied gekommen um uns zum verabschieden. Hier nochmal ein Riesen Dankeschön das die Wünsche der Kleinsten erfüllt werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team