Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024
Schöne Atmosphäre durch tolle Mitarbeiter

Die Atmosphäre in diesem Hotel war unbeschreiblich schön. Es gab keine schlechten Dinge die mir einfallen würden. Alle waren sehr gut gelaunt, herzlich und lieb.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war sehr gemütlich eingerichtet und immer sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich und lecker. Auf Allergien wurden geachtet und alle Gerichte wurden beschrieben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer hilfsbereit, freundlich und sehr kommunikativ. Alles war sehr schön und man hat sich wohl gefühlt.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug, unterschiedliche Pools und gute Auswahl. Angenehme Höhe des Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Plätze am Strand geh es genügend, sodass man sich nicht darum streiten musste. Das Wasser war sehr schön.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation war wunderbar. Alle Animateure waren sehr nett, lustig und in ihrem Job als Entertainer einzigartig. Das Animationsteam bietet tagsüber verschiedene Aktivitäten und die Programme, die jeden Abend organisiert wurden, haben uns wirklich angezogen. Besonders der Animateure Anil ist mir besonders aufgefallen. Er hat uns sofort angesprochen und uns zum Lachen gebracht, wir führten gerne die Spiele (z.b.: Dart und Wasserball) mit ihm durch. Er war sehr kommunikativ und offen uns gegenüber. Unser Aufenthalt war dadurch sehr herzlich und gut gelaunt.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team