Die Atmosphäre in diesem Hotel war unbeschreiblich schön. Es gab keine schlechten Dinge die mir einfallen würden. Alle waren sehr gut gelaunt, herzlich und lieb.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war sehr gemütlich eingerichtet und immer sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich und lecker. Auf Allergien wurden geachtet und alle Gerichte wurden beschrieben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer hilfsbereit, freundlich und sehr kommunikativ. Alles war sehr schön und man hat sich wohl gefühlt.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug, unterschiedliche Pools und gute Auswahl. Angenehme Höhe des Pools.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Plätze am Strand geh es genügend, sodass man sich nicht darum streiten musste. Das Wasser war sehr schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animation war wunderbar. Alle Animateure waren sehr nett, lustig und in ihrem Job als Entertainer einzigartig. Das Animationsteam bietet tagsüber verschiedene Aktivitäten und die Programme, die jeden Abend organisiert wurden, haben uns wirklich angezogen. Besonders der Animateure Anil ist mir besonders aufgefallen. Er hat uns sofort angesprochen und uns zum Lachen gebracht, wir führten gerne die Spiele (z.b.: Dart und Wasserball) mit ihm durch. Er war sehr kommunikativ und offen uns gegenüber. Unser Aufenthalt war dadurch sehr herzlich und gut gelaunt.
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team