- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel übertraf alle unsere Erwartungen- die Anlage war toll-sehr sauber und gepflegt ( das Hotel ist nach DIN ISO 14000 umweltzertifiziert!). Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr vielfältig und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei- besonders lecker das frisch nach Wunsch zubereitete Omelette. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafräumen (je 2 Betten), unser Jüngster mußte allerdings auf einem Klappbett im Wohnraum schlafen- für größere Kinder evtl. etwas unbequem. Die Animateure waren alle sehr nett und bei Großen und Kleinen sehr beliebt. Am Strand gabs ausreichend Liegen, so dass man nicht frühmorgens reservieren musste. Die beiden Paddelboote wurden leider von manchen Gästen sehr lange benutzt, so dass man zeitweise lange darauf warten musste. Die beiden Hardcourt-Tennisplätze konnten pro Tag 1x reserviert werden-abends mit kostenpflichtigem Flutlicht. Tennisschläger und Bälle gabs auch, allerdings sehr alt und z. T. kaputt. Das einzig Nervige waren die vielen Katzen, die im Restaurant von den Gästen gefüttert wurden. Insgesamt wars ein toller Urlaub und wenn`s klappt, fahren wir im nächsten Jahr wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut