Wir können das Hotel nur positiv bewerten, es ist weiter zu empfehlen. Die Hotelanlage befindet sich in einem großen, mit alten Baumbeständen, grünen und sehr gepflegten Garten. Qualität und Auswahl des Essens war sehr gut. Bedien-und Servicepersonal immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Angenehmer Mix der Nationalitäten. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut, aber auch teuer. Man holt sich am besten eine Telefonkarte und kann dann problemlos nach Hause telefonieren.
Die Zimmer sind sauber und relativ groß, es kann ohne Problem ein drittes Bett aufgestellt werden. Von Lärm-oder Geruchsbelästigung sowie Hellhörigkeit war nichts zu merken. Die Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt, Handtücher täglich.
Es gibt in der Anlage noch 2 Spezialitätenrestaurants, das türkische und das Fischrestaurnat. Es empfiehlt sich dort hinzugehen, weil das Essen echt Spitze ist, am besten gleich am ersten Tag anmelden. Mittagssen gibt es außer im Hauptrestaurant noch an der Poolbar. Hier werden kleine Snacks gereicht, etwas Salat wäre hier nicht schlecht. Die Sauberkeit wird im Restaurant groß geschrieben. Störend fand ich persönlich die vielen Katzen, hier sind aber die Gäste selbst schuld, weil viele die Katzen anlocken und füttern.
Das gesamte Personal war immer super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Korrespondenz war mit jedem in deutscher Sprache möglich. Die Zimmerreinigung wurde täglich sehr gut durchgeführt. Der Check-In und Check-Out wurde schnell und problemlos realisiert. Die ankommenden Gäste werden samt Gepäck zu ihren Bungalows gefahren. Ein Arzt ist täglich für ein paar Stunden im Hotel erreichbar. Da ich während des Urlaubs Geburtstag hatte, freute ich mich riesig über die Obstschale und die Flasche Rotwein auf unserem Zimmer. Es war eine Geste der Hotelleitung. Auch war unser Tisch am Abend sehr hübsch mit Blumen dekoriert. Nochmals herzlichen Dank an Mehmet und seine Helfer.
Je nach Lage des Bungalows ist man gleich am Pool, oder am breiten, schönen und sauberen Strand. Kämpfe um freie Liegen gibt es im Oktober nicht. Side kann man bequem in 30 Minuten am Strand entlang zu Fuß erreichen. Direkt gegenüber der Hotelanlage befinden sich etliche Einkaufmöglichkeiten. Leder- und Bekleidungsgeschäfte, Juweliere, Apotheken, Frisörsalons und Supermarkets. Vorsicht aber bei Kismet Juwelier und Özer Juwelier! Keine Anzahlung leisten, bei Nichtkauf, oder Nichtgefallen bekommt man das Geld nicht mehr zurück, die zocken einen richtig ab. Die Transferzeit betrug ca. 60 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden in großer Vielfalt von den einzelnen Reiseunternehmen, oder am Strand angeboten. Bei den Preisen gibt es dann schon Unterschiede.
Leider haben wir das Angebot nicht sehr genutzt. Nur mein Mann spielte täglich Volleyball.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |