Jens (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mit gutem Service!

Schlecht

Das Hotel ist super, uns hat es sehr gefallen (( wir beide 32 und die Kinder 11 und 4 ))!!!Die lage ist gut ,es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt. Familienfreundlich sind Sie alle da, um die Kinder wurde sich super gekümmert,, GRUSS AN KENAL UND SEIN TEAM ,,Was nur traurig für uns war, waren die Holländer abends bei der Mini-Disco haben gesoffen im beisein von den Kinder! Ist wohl so üblich! Kurs und knapp, es ist gerade für Familien das richtige Hotel. Wetter war kenial !!!

• Gut
  • DerFamilienzimmer war super soweit, nur was wir zubemängeln hätten war der Larm von der Küche des Nachbar Hotel Queen, hatten die ein Zimmer den 7.. Nr. Wie gesagt es wurde jeden Tag sauber gemacht bei uns.

• Wir haben uns sehr wohlgefühlt mit den Essen. Das essen war er abwechselt also jeden Tag mal etwas anderes. Was der Hammer war, war das Türkische Resturant man man alleine das hat schon 6*+ verdient.

• Gut
  • Muss sagen für uns war es der erste Urlaub in der Türkei und waren total überrascht von den netten Service und die kinderfreundlichkeit des Service. Die Kellner waren alle SUper bis auf 2. Was nur nicht passte fanden wir, war der Ober Kellner alles waren nett nur er stellte sich hin ,mit einen Gesicht man man. Ach einst hätte ich beinahe vergessen,, wir mußten mal zum Hotel-Artz das war der Hammer, für 5sec. gucken haben wir 50€ bezahlen müssen plus 19€ für Medikamente waren mal locker 69€ Hammer!

• Naja zum Einkaufen brauchen wir ja nix sagen, alles nur in wenigen Minuten zuerreichen egal mit Bus oder Taxi. Oder besser man geht auf die andere Strassenseite vom Hotel und schon findet man bestimmt etwas für jederman.

• Gut

Man wer nicht nur am Strand liegen wollte , für den war 100%tig etwas dabei. Wer nicht wollte hat selber schuld.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Jens