Wir waren wieder in diesem wunderschönen Hotel. Die Hotel Anlage sowie der Strand sind traumhaft. Das Rezeptionsteam war sehr freundlich und hilfsbereit für jedermann und ich bedanke mich für die schöne Überraschung zu meinem Geburtstag. Das Restaurant ist sehr sauber und das Essen super lecker sowie abwechslungsreich. Auf der ganzen Anlage hat man kostenloses WLAN mit guten Empfang und freie Liegen. Mein großes Ziel ist das ATAY & SPA zum Massieren bei Therapeut Ömer. Ich werde nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen und ist nur weiter zu empfehlen.
Die Zimmer waren sehr sauber, die Putzfrau hat super seine Arbeit gemacht. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen.
Das Essen war sehr lecker und man hatte eine große Auswahl. Man schmeckt, dass sich die Köche viel Mühe bei der zubereitung des Essens gegeben haben.
Das gesamtes Service Personal war sehr hilfsbereit und besonders aufmerksam waren Hasan Kara , Ayhan, Ugur Burcu Zobra, Süleyman, Gani, Hüseyin Tosun, Deniz Güral Aslan. Aber auch die anderen waren super. Es gab wunderschöne Cocktails Partys vom Chef Hikmet Tolsun.
Das Hotel ist sehr schön und sauber mit einem schönen Garten & Aussicht und schöner langer Promenade.
- Wellness
- Sport
Ich habe wieder den Wellness Bereich benutzt, Hauptsächlich die ganz Körper Massagen. Mein Therapeut war Ömer. Er schafft es immer die kommende schmerzen zu finden und zu beseitigen. Ich fahre Schmerzfrei nach Hause und dafür bin ich ihm unglaublich dankbar und kann ihn nur weiter empfehlen. Ich kann auch Ramazan (Rambo) weiterempfehlen, er ist auch ein guter Masseur. Ein sehr großes Dankeschön für Hamza Sema Aslan und Metin von Personal ATAY&SPA für die nette Beratung und Hilfsbereitschaft. Alles in allem war der Wellness Bereich super gut. Der Friseur Turgut ist super nett, er weiß was er tut, ich bin sehr zufrieden mit ihm und ich empfehle ihm weiter. Die Animation war schön. Der Chef Richy war sehr freundlich, Aziza war sehr sehr lieb und nett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Vida, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team