Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden gerne länger bleiben ;)

Feriendorf mit schöner Gartenanlage. Direkt am Stand. Superschöne Blumen und Bäume. Gutes Essen und nettes Personal Wir sind noch hier und traurig dass wir fahren müssen

• Gut
  • Etwas älter aber sauber. Einstieg in die Badewanne hoch. Matratzen super. Haben gut geschlafen.

• Wer da nichts findet ist selbst schuld. Frühstück von 7-10 Langschläfterfrühstück 10-11 Döner an der Strandbar 12-16 Craps an der Strandbar 12-16 Snacks an der Poolbar 12-16 (Wir fanden die Pizza super) Kartoffeln am Rutschenpool 12-16 Mittagessen 12:30-14:30 Abendessen 18:30-21:00 Und Nachtsnack Gibt es auch noch

• Alle sehr zuvorkommend !!! Bin positiv überrascht

• Side ist mit dem Bus für 1 Euro oder zu Fuß (ca 30-40minuten) zu erreichen

Wird im Hotel vom Reiseveranstalter oder draußen an der Straße angeboten Tennis und Fitnesstudio Wasser im Rutschenpool etwas kalt Das Wasser ist sauber und es ist viel Platz Man kann nur einen Pool vom Resort nicht nutzen Braucht man aber auch nicht Ich persönlich finde das Village um einiges ansprechender als das Resort

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team