Christin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub in den Herbstferien

Wir waren als Familie in den Herbstferien im Hotel. Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck und ist sehr schön am Meer gelegen. Durch die vielen kleineren Häuser und Bungalows wirkt sie nicht so massiv, wie viele andere All inclusive Hotels. Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Essensbuffet ist sehr gut und hat viel Auswahl. Es hat uns in der Anlage an Spielmöglichkeiten für die Kinder gefehlt. Diese waren eher sporradisch. Der Platz in der Anlage würde es hergeben diese auszubauen und etwas liebevoller zu gestalten. Auch im Poolbereich war das Angebot für Kinder eher mau. Das Wasser im Aquapark ist sehr kalt, dieser war auch nicht gut besucht. Zudem waren die Mitarbeiter größtenteils nicht allzu motiviert und freundlich. Die Zimmer, die wir hatten (Familienzimmer Economy mit Gartenblick), sind etwas in die Jahre gekommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Frau Christin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Meinung über unser Haus. Mit freundlichen Grüssen, Melas Team