Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ich verstehe die Zielgruppe nicht wirklich...

Sehr schöne Anlage, kleine Familienzimmer, seeeeehr laut durch viele Veranstaltungen und Animation nach 22 Uhr / Service eher mau!

• Schlecht
  • Zimmer (Family Deluxe) recht gut renoviert, zu klein und wenig Stauraum für 4 Personen - wir hatten Zimmer 434 - an Schlaf vor Mitternacht war vor Mitternacht nicht zu denken durch die vielen lauten Veranstaltungen im Hotel (und danach teilweise durch permanentes Klimpern von Geschirr & Tellern vom Restaurant).

• Typisches Resort Buffe, gute Qualität, wiederholt sich wöchentlich.

• Schlecht
  • Außer dem ersten Getränk beim Essen, der nach eher längerer Wartezeit abgefragt wurde, haben die Kellner eigentlich nur Teller abgeräumt und man kam sich eher lästig vor - sobald man Trinkgeld gegeben hatte (wir beispielsweise 20 €) wurde man dann etwas freundlicher bedient, allerdings nur, wenn man einen Platz beim selben Kellner ergattern konnte..

• Tolle Anlage, Pools & Strand waren top - vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten (Basare)

Pool war super, die Shows abends ebenfalls, allerdings konnten wir die lauten Party's die dann nach 22 Uhr starteten durch die Müdigkeit unserer Kinder (5 & 6) nur noch aus dem Zimmer verfolgen (dafür mit voller Lautstärke).

Strand

Alter von Kindern:3 - 11
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, danke für Ihre Bewertung und Meinung. Mit freundlichen Grüssen, Melas Team