Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Sehr schönes Hotel. Waren zum 2. Mal da und werden auch nochmal kommen. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Schöner Strand.

• Hatten ein Family Deluxe Zimmer im Haupthaus. War sehr schön und sauber. Wie immer haben wir da auch super geschlafen.

• Zu Essen gab es viel und in sehr guter Qualität. Als wir vor 2 Jahren da waren, war das Angebot wegen Corona noch nicht so viel. Aber dieses Jahr war es spitze. Auch die Themenabende waren super. Essensauswahl und Deko einfach klasse. Weiter so. Auch das Essen an der Poolbar war gut und es gab immer viel Auswahl. Kellner waren sehr auf Zack und haben immer alles zügig abgeräumt und Getränke gebracht, obwohl es sehr viele Gäste waren.

• Gut
  • Service an allen Stellen super. Das einzige ist, dass ich es schade finde, dass die Putzfrauen kein Deutsch oder Englisch können. Verständigung sehr schwireig dadurch. Ansonsten alles bestens. Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit. Besonders nett war Merve, Ibrahim Dönmez und Hüseyin von der Lobbybar. Der hat seine Bar im Griff und wusste schon nach dem 2. Tag, was wir immer Trinken. Spitze

• Schöne Lage. Man kann an der Promenade nach Side laufen. Vor dem Hotel sind Geschäfte. und Taxi stehen auch zur Verfügung.

• Gut

Fitnesscenter in Hotel war super. Tennisplatz auch spitze.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Frau Peggy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne noch weitere Mal in unserem Haus Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team