Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Familienanlage, sehr zu empfehlen!

Tolles Familienhotel in sehr schöner Lage am Strand. Essen top, ebenso die gesamte Anlage! Wir können das Hotel sehr empfehlen!

• Gut
  • Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ein "Double Larger Room Standard mit Gartenblick" gebucht und waren gut zufrieden. Unser "Zimmer" verfügte sogar über 2 optisch getrennte Räume, ein Schlafzimmer mit Fernseher für die Eltern und im anderen Raum, der zum Balkon führte, 2 einzelne Klappbetten. Wir fanden es sehr geräumig. Das Bad war etwas dunkel und hatte eine Duschwanne, mit recht hohem Einstieg. Für uns war das kein Problem. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und verfügten über eine Klimaanlage. Außerdem wurde die Minibar alle 2 Tage aufgefüllt mit Wasser, Softdrinks (wie Cola und Fanta) sowie Bier (Efes), alles kostenlos. Auf dem Zimmer hatten wir auch recht gutes (kostenloses) WLan.

• Wir fanden das Essen absolut top, es war jeden Tag reichhaltig und durch die Themenabende (wie zum Beispiel Indian Food, Seafood, Mexican Food...) nie langweilig. Es gab sehr viel Auswahl, auch beim Frühstücksbuffet.

• Der Service war immer sehr freundlich und die Wünsche wurden immer erfüllt (sowohl Rezeption, Poolbar als auch Restaurant). Zu Stoßzeiten musste man vielleicht mal etwas länger warten, bis die Getränkebestellung aufgenommen wurde, aber das ist ja normal.

• Die Anlage befindet sich direkt am Strand, außerhalb gibt es viele Geschäfte zum Shoppen. Die Anlage an sich ist top gepflegt und nach Side läuft man über die Promenade ca. 30 Minuten. Wir sind ca. 1,5 Stunden vom Flughafen dorthin gefahren. Im Meer befinden sich hier und da dicke Steine, da muss man etwas aufpassen. Ansonsten ist der Strand schön und sauber. Dort steht ein Kühlschrank, wo man Wasser bekommt. Ansonsten kann man die Bar vom Resort (Nachbarhotel) benutzen. Donnerstags waren wir auf dem großen Basar in Manavgat, da reiht sich ein Stand neben dem nächsten. Je nachdem kann man dort mehr Schnäppchen machen als in den Läden direkt am Hotel.

Die Animation war toll, besonders Roberto hat richtig Stimmung gemacht! Für die Teenies könnte die Animation noch etwas abwechslungsreicher sein (Schießen mit einem Luftgewehr finde ich kritisch). Ansonsten kann man über alle möglichen Anbieter Touren buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team