Simone Ibscher (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Melas Holiday Village kann 100% weiterempfehlen!!

Gut

Super saubere weitläufige Anlage. Sehr kompetentes, freundliches Personal, ob Gastronomie oder Zimmerservice, in allen Bereichen. Kann ich zu 100% das Melas Holiday Village weiterempfehlen!! Kommen wieder, Danke für den super Aufenthalt.

• Gut
  • Absolut sauber, alles was man braucht Sanitär, Safe, Zimmer-Bar, TV . Wasserkocher usw. Gut und bequem geschlafen. Wenn Kritik sucht, findet man auch was. Für Uns war alles top!

• Abwechslungsreiches Buffet, geschmackvoll, für jeden etwas dabei!! Gemütliche Atmosphäre und sehr aufmerksames Personal!! Uns hat es an nichts gefehlt!

• Es gab keinerlei Grund zur Beschwerde. Sehr fleißigen und freundliches Personal in allen Bereichen. Danke für super Service!!

• Wunderschöne weitläufige Anlage, top Strand!! Side fußläufig zu erreichen, alles vorhanden was das Herz ❤️ ❤️ begehrt!! Transfer funktioniert, trotzdem privat Transfer zum empfehlen!! Antalya--Side 45Minuten.

Poolanlage super, ob für Kinder oder Erwachsene alles vorhanden! Animation sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Simone Ibscher

Sehr geehrte Frau Ibscher, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team