Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Schönes Hotel mit Abstrichen. Die Anlage des Hotels ist sehr schön, die Laufwege passend und nicht zu lang. Der Strand ist super. Sandstrand bis ins Meer. Leider hatten wir das Gefühl dass es nicht immer alles sehr sauber war, siehe Zimmer. An der Poolbar war es immer sehr nass. Klar, jeder holt sich dort Getränke , aber wir hätten uns von den Gästen gewünscht, dass man nicht nass und frisch aus dem Wasser in Badesachen sein essen holt. Der Boden war dann rutschig, Wasser tropft ins essen. Es gibt Hinweisschilder, die das verbieten aber vom Hotel wurde es so geduldet.

• Wir hatten ein Zimmer mit traumhafter Aussicht mit seitlichem Blick aufs Meer. Wir hatten eines der älteren und nicht renovierten Zimmer. Das Zimmer war für uns 4 ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelbett und 2 ausgeklappte Sofas für die Kinder. Beides schon sehr in die Jahre gekommen. Die Ablagemöglichkeiten und Aufhängemöglichkeiteten für die Handtücher im Bad sind sehr begrenzt. Die Duschwanne war sehr hoch , was das Ein- und Aussteigen erschwert hat. Die Handtücher wurden, wenn man sie auf den Boden gelegt hat, ausgetauscht. Leider war der Boden nie sauber und wir hatten beim Barfußlaufen im Zimmer immer schwarze Füsse. Auf Bitten zu Wischen , wurde zwar pitsch nass gewischt, aber viel sauberer war der Boden leider nicht. Auch an den andern Tagen haben wir uns gefragt ob mehr gemacht wurde außer die Betten und das Austauschen der Handtücher. Aufgrund der ausbaufähigen Sauberkeit nur 4 Sterne für Zimmer.

• Das Essen war immer sehr sehr lecker und es gab eine große Auswahl und war abwechslungsreich.

• Den Service würden wir als sehr abwechslungsreich und personenbezogenen beschreiben. Beim Essen kam es darauf an welcher Kellner für den Tisch zuständig war und wir hatten alles dabei , von einem Top-Service und aufgefüllten Gläsern bevor sie leer waren , leider aber auch Tage an denen wir lange warten mussten bis das Getränke aufgenommen und gebracht worden und alle Teller abgeräumt wurden. Sowohl im Restaurant als auch an der Pool- und Strandbar fehlte uns immer wieder die Freundlichkeit des Personals. Wie gesagt je nachdem wie man erwischt hat. An der Rezeption war das Personal immer Hilfsbett und konnte Auskunft geben. Unsere bevorzugten Liegen hatten wir im Bereich auf der Wiese und dort war der Service super, denn uns wurden immer gleich die Unterlagen auf die Liegen gelegt, der Sonnenschirm aufgespannt, der Tisch abgewischt und uns einen schönen Tag gewünscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ne gute Stunde vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr schön und mit den vielen Bungalows wirkt es idyllisch und verspielt. Strand und Poolanlage sind nicht weit voneinander entfernt und durch die Promenade getrennt. Sehr schön ist der Sandstrand und somit sind keine Badeschuhe nötig. Im Meer gibt es einzelne Steinplatten, ansonsten ist es es perfekt.

• Gut

Die Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt aber uns wurde auch so nicht langweilig. Es gab einen Kids und Teens Club, die täglichen Poolspiele, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball und andere Sportmöglichkeiten. Auf der Anlage ist ein toller Rutschenpark, das war nie viel los und die Kinder konnten ohne langes Warten ihren Spass haben. Ein Punkt Abzug gibt es für die Wasserqualität im Pool, denn unsere Haare waren nach ein paar Tagen so verklebt, dass man sie nicht mehr kämmen könnte. Mussten uns dann ein Pflegemittel besorgen und selbst Zuhause bemerken wir noch Rückstände. Zudem haben 2 von 4 Personen einen Auschlag nach den Poolbesuchen bekommen. Die Reaktionen kennen so nicht von andern Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Frau Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team