- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Insbesondere die Vielfältigkeit an Pflanzen und die dazugehörigen Schilder waren sehr beeindruckend. Auch die Größe der Anlage war angemessen, sodass man ohne großen Aufwand von einem Ort zum anderen kommen kann. Es gibt insgesamt 2 große Poolanlagen. Neben dem großen Pool bei dem die ganze Animation stattfindet, gibt es noch einen Pool mit Wasserutschen, der vor allem für kleine Kinder und Familien interessant ist. Die Gastronomie und Verpflegung am Pool und am Strand sind ok. Insgesamt habe ich mir auf jeden Fall mehr erhofft. Das Essen hat sich immer und immer wieder wiederholt. Es gab keine Vielfalt und keine Kreativität beim Essen. Außerdem waren die Essensmöglichkeiten am Strand eher eingeschränkt, es gab ausschließlich „Döner“ und Gözleme, was meines Erachtens eher wenig ist am Strand. Das Animationsteam hat sich tagsüber viel Mühe gegeben und für eine schöne, ausgelassene Stimmung bemüht. Das Abendprogramm hingegen war eher wenig kreativ und meist langweilig. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt im Melas Holiday village. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit größtenteils sehr nettem Personal und tagsüber vielen Aktivitäten.
Wir hatten ein sehr weitläufiges und sauberes Familienapartment, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Wie bereits erwähnt war das Essen ok, Kreativität und Abwechslung gab es allerdings nicht
Bei Fragen und/oder Anliegen waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr zuvorkommend und hatten stets ein offenes Ohr.
Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Mit Dolmus und Taxi ist man schnell in Side oder Manavgat.
Die Animation hat sich viel Mühe gegeben. Tolles Team! Am Abend fehlt die Kreativität
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Celine |
Sehr geehrte Frau Celine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team