Viktor (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schade, leider nachgelassen.

Nach dem zweitem Besuch im diesem Jahr, haben wir festgestellt, wenn mann nicht das gewünschte bekommt, dass müsste mann nach anderem Hotel suchen, weil im Mai , für ein drittel weniger Geld, haben wir mehr Leistungen, unserer Sicht, in Bereichen Gastronomie und Abend Animation , bekommen. SCHADE...

• Nach dem Einzug haben wir das Minibar leer vorgefunden, uns wurde aber versprochen dass es noch gefüllt wird. Abends nach dem strandbesuch müssten wir leider wieder feststellen das der Kühlschrank immer noch leer ist. Nach dem Anruf an die Reception wurde uns empfohlen das Wasser für die Nacht an die Bars besorgen ??? Das zimmermädchen wahr aber zum gegenteil sehr fleißig , vielen Dank an Sie.

• Gegen über Mai Monat sehr nachgelassen, viel weniger Auswahl. Das Obst war leider auch dem Saison nicht angemessen frisch gewehsen.

• Zum Abendessen zu wenig Personal, die Kellner waren total überfordert und konnten den Gäste Ansturm nicht schaffen, das Geschirr abräumen und die Tische neu decken.

• Sehr gute Lage.

Mit Abend Animation auch weniger geworden, schade, es war mal sehr schön gewesen ???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Herr Viktor, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass sie Ihr zweiter Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team