Sehr ruhig gelegen, sehr guter Service und Ausstattung. Tolle Küche! Erholung pur, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt!
Wir hatten eine Doppel-Superior-Zimmer mit direktem Meerblick! Riesig mit großem Balkon. Großes Bad mit zwei Fenstern. Betten groß, Matratze für den persönlichen Geschmack zu weich.
Haben jeden Abend im Hotel gegessen. Mehrgangmenü! Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich! Qualität top! Servise sehr gut! Blick vom kleinen Restaurant direkt auf das Meer. Alternativ konnte man auch auf der der Terasse essen. Frühstück war qualitativ ebenfalls hochwertig. Allerding fehlte vielleicht ein wenig die Auswahl. Gerne hätten wir Schinken oder auch mal Lachs gegessen.
Bei Nachfragen wurden Wünsche prompt erfüllt (soweit möglich).
Ruhiger Ort, nur wenige Hotels. Das Melbeach ist komfortabel und liegt direkt am Meer: getrennt durch eine Wiese und ein paar Felsen-keine direkter Strand. Strand ca. 200 m entfernt aber nicht empfehlenswert! Parkplätze für Mietwagen kostenlos und ausreichend vorhanden. Kleine Supermärkte für das Nötigste in Laufnähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Wir freuen uns, dass sie einen erholsamen Urlaub im Melbeach verbringen konnten. Unsere Lage direkt am Strand ist attsächlich in der Umgebung, verbunden mit der kleinen, privaten Atmosphäre des Hotels einmalig. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal besuchen. Um Sie von dieser Option auch gleich zu überzeugen: Diesen Winter werden unsere Matrazen vollständig erneuert um noch mehr Schlafkomfort zu bieten. Genauso haben wir unser Frühstücksbuffet erweitert, damit auch Langzeiturlauber genügend Auswhal finden. Auch unser Chill-Outbereich haben wir mit weiteren Sitzmöglichkeiten ausgestattet, hierdurch findet jeder, jederzeit einen Platz direkt am Meer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu sehen und Ihnen einen weiteren Traumurlaub zu garantieren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Frontdesk Melbeach