Der Aufenthalt im Hotel Melbeach ist ein echtes Highlight. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell, modern und mit warmen Lichtefekten designet. Die Atmosphäre während des Frühstücks auf der Terrasse ist ein genussvoller Einstieg in den Urlaubstag. Der Meerblick und die gediegene Atmosphäre verschaffen pure Urlaubsstimmung. Wer sich erholen möchte ohne nervige Animation ist hier genau richtig. Wir waren 10 Tage im Hotel und werden uns noch lange daran erinnern. Obwohl wir immer ein neues Reiseziel anstreben, werden wir wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, Wir freuen uns sehr, dass wir sie so sehr überzeugen konnten, dass Sie sich entschlossen haben uns erneut zu besuchen. Unser Frühstück haben wir sogar seit ihrem letzten Aufenthalt noch erweitert, damit auch bei langen Aufenthalten keine Genuss-Langeweile aufkommen kann. Auch unser Chill-Outbereich auf der Terrasse haben wir noch einmal mit Sitzmöglichkeiten aufgestockt. Wir würden uns freuen, wenn wir bald die Möglichkeit bekommen, Sie erneut von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Frontdesk Melbeach