Melanie (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Für Paare Hotel zum Ausspannen einmal ohne Kinder!

Gut

Ruhige Lage des Zimmers, sauber, freundliches und mehrsprachiges Personal, grosszügiges Frühstücksbuffet, glutenfreie Kost kann bestellt werden. Zimmer mit Frühstück zu Empfehlen, in der Umgebung ein paar wenige gute Restaurants für Abendessen.

• Gut trotz Klimananlage, Regulation auf dem Touchscreen war eingeschränkt.

• Gut
  • ausgezeichnetes und grosszügiges Frühstücksbuffet, frische wahrscheinlich hausgemachte Yoghurt natur und mit Frucht, verschiedene Brotsorten, Käseplatte, Aufschnitt, süsses Gebäck, Müsli, frische Früchte. Eiergerichte und Speck wurden vom Personal jeden Morgen individuell beim Gast nachgefragt. Abendessen: eher in Richtung nouvelle Cuisine, 3-4 Gänge, ein bisschen teuer.

• freundliche und aufmerksame Angestellte, am ersten Tag glutenfreie Brötchen bestellt und wurden an den Folgetagen automatisch auf Tisch gestellt.

• Direkt am Meer, Sandstrand für ins Meer 50 m, Sonnenliegen neben dem Meer sind sehr angenehm. Vor dem Hotel kleine gemütliche Lounge direkt vor den Palmen mit Meeresblick. ca. 11 km von Cala Ratjada, kann mit dem Taxi in 15 Min. erreicht werden, Kostenpunkt ca. 20 Euro

Infinity Pool ein bisschen klein. Sportgeräte auf dem Dach sind draussen und der Witterung ausgesetzt. Gut gemeint bei hohen Sommertemperaturen ist der Crosswalker und der Hometrainer nicht benutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Mel, Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnte und hoffen, dass die einmalige Lage des Melbeachs bald wieder einlädt für einen Urlaub. Unsere Fitnessgeräte befinden sich übrigens nun unter einem schützenden Sonnendach, welches auch Training bei sommerlichen Temperaturen ermöglicht. Mit freundlichen Grüssen, Frontdesk Melbeach