Maria (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ganz viel Meerblick

Das Melbeach ist ein Adult-only-Hotel. Worauf von der Hotelleitung auch sehr geachtet wird. Die Lage ist superschön.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und modern. Die Aussicht ist wegen der Nähe zum Meer fantastisch. Man schläft mit Meeresrauschen ein und wacht mit Meeresrauschen auf. Einziger Wermutstropfen: Trittschall vom Zimmer oben drüber.

• Das Restaurant "Melassa" wird in dieser Saison von David Moreno geleitet und dieser versteht sein Handwerk. Wir sind eigentlich Fans von bodenständiger, landestypischer Küche und machen möglichst einen großen Bogen um das Außergewöhnliche und Köche, die ihre Speisen lediglich zu inszenieren wissen. Anders bei Herrn Moreno: Es sieht nicht nur nach Gourmet aus. Hier ist Gourmet wirklich drin. Der Preis für das 4-Gänge-Menü beträgt 39 Euro und ist unserer Meinung nach jeden Cent wert. Auch die Atmosphäre sowohl drinnen und draußen ist sehr angenehm. Von überall kann man Meerblick genießen. Das Restaurant ist auch für Gäste von außerhalb zugänglich. Allerdings gilt auch hier: Adults-only.

• Gut
  • Die Hotelleitung gibt im Frühstücks- und Restaurantbereich fast ausschließlich - jungen - Spaniern Arbeit. Dass es deswegen hier und da zu einer kurzfristigen Überforderung kommt und es teilweise an Überblick und Versiertheit fehlt, ist selbstverständlich. Aber alle in dem jungen Team sind freundlich und bemüht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, Wir freuen uns ungemein über diese sehr positive Bewertung. In der Tat legt das Team um Herrn Moreno jeden Tag aufs neue sich ins Zeug um sie mit herrlicher, origineller aber exquisiter Küche zu begeistern. In der Tat ist das Team im Restaurant diese Saison fast vollständig neu zusammengesetzt. Viele der jungen Mitarbeiter haben bereits viel Erfahrung im Service und der Gastronomie aber natürlich pendelt sich ein perfektes Zusammenspiel erst mit der Zeit ein. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie hierfür Verständnis hatten und hoffen, dass Ihnen keine Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir würde uns sehr feuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen von der Insel, Frontdesk Melbeach