Zu Füßen der Akropolis liegend offerierte uns das Hotel einen wunderbaren Blick auf die Bucht von Lindos. Hotelanlage und Zimmer sind sehr gepflegt und extrem liebevoll angelegt bzw. eingerichtet. Wir waren begeistert und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt!
Die Zimmer sind sehr gepflegt, die Betten sehr angenehm. Auch hier zeigt sich wieder die Liebe zum Detail bei der Wahl der Inneneinrichtung.
Das a la carte-Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Neben klassischem englischen Frühstück werden landestypische Gerichte und Spezialitäten offeriert. Der Obstteller lässt keine Wünsche offen. Man genießt das Frühstück auf einer schattigen Terrasse mit Blick auf die Lindos Bucht. Leider ist das Restaurant Corona-bedingt noch geschlossen. Lindos bietet aber sehr viel Abwechslung an Restaurants und entsprechende Alternativen.
Die Mitarbeiterin an der Rezeption ist die Seele des Hotels und hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt. Restaurantreservierungen, Bootausflüge, Strandliegen werden organisiert und alles hat immer hervorragend geklappt. Lieben Dank nochmal Georgia! Die Zimmer werden zweimal täglich gesäubert und die Handtücher getauscht.
Der Transfer vom Flughafen hat rd. 45 Minuten gedauert, wobei wir der erste Stopp waren, der eingelegt wurde. In Lindos angekommen, wurden wir von einem Hotelmitarbeiter abgeholt und mit einem Golf-Kart durch die engen Gassen von Lindos chauffiert. Bereits das war ein Erlebnis. Fußläufig sind die Akropolis, Restaurants, Bars und Geschäfte erreichbar, dennoch herrscht in der Hotelanlage eine angenehme Ruhe. Zum Pallas Beach gelangt man in maximal 10 Minuten, wobei schon einige Höhenmeter überwunden werden müssen. In Lindos sollte man aber generell gut zu Fuß sein, man wird jedoch immer mit entsprechenden Ausblicken belohnt. Um die Insel eingehender zu erkunden, hat uns das Hotel einen Mietwagen organisiert.
Das Hotel bietet eine unvergleichliche Atmosphäre und lebt von der Lage im Ort. Eine Poolanlage ist insofern nicht vorhanden, würde aber u.E. auch nicht zum Stil und Ambiente passen. Wir haben die umliegenden Strände erkundet und insofern nichts vermisst. Insbesondere die St. Paul's Bay ist sehr zu empfehlen, eine Strandliege jedoch nicht ganz billig.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nicola |