- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel kann ich nicht empfehlen es bietet einfach für den Preis viel zu wenig. Wenn man kein Level gast ist,ist man ein Gast der 2 Klasse und darf am Kinderpool planschen. Man bekommt keinen Begrüßungsdrink und nur ein Handtuch am Tag am Pool. Die Kellner beim Frühstück kommen entweder gar nicht zum Bestellung aufnehmen oder vergessen die Bestellung 4x. Der Kaffee schmeckt absolut grauenhaft und die Auswahl ist bescheiden. Sachen werden selten aufgefüllt. Die Preise im Hotel sind eine absolute Frechheit über 10 Euro für eine normale Pizza ohne extras frische Säfte um die 5 Euro pro Glas. Das Hotel ist sauber ja und die Zimmer sind ok mehr aber auch nicht. Es wartet als nicht Level Gast weder ein drink noch Obst auf dem Zimmer. Selbst das buchen eines Level Upgrades kann ich für den Preis nicht empfehlen. Dann doch lieber ein anderes Hotel wo mehr geboten wird. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen und verstehen auch die guten Bewertungen nicht. Am Strand nerven den ganzen Tag Verkäufer- viel Spaß
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Herzliche Grüße von der Insel der Götter. In erster Linie vielen Dank, dass Sie Melia Bali als Ihre bevorzugte Unterkunft in Bali gewählt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und wir schätzen die Zeit, die Sie gebraucht haben, um Ihre Bedenken mit uns zu teilen. Mit großem Bedauern stellen wir fest, dass Sie unser Hotel nicht zufriedenstellend verlassen haben und wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Außergewöhnlicher Service ist eine unserer Prioritäten und wir sind enttäuscht zu erfahren, dass wir unser Ziel verfehlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare zum Frühstück bei der betreffenden Abteilung eingegangen sind, um sicherzustellen, dass in Zukunft nicht wieder dieselben Situationen eintreten. In Bezug auf Ihre Kommentare zum Pool möchten wir klarstellen, dass wir, abgesehen vom The Level Pool, für Gäste, die es vorziehen, ihre ruhige Zeit am Pool zu genießen, eine Lagoon Access Junior Suite mit direktem Zugang zum Lagunenpool und die Garden-Villas haben ein eigenes Pool. Der Level-Service ist für die Gäste, die einen intimeren Urlaub verbringen möchten, denn er ermöglicht ihnen den Zugang zu den privaten Bereichen des Hotels und bietet ihnen die Möglichkeit, zusätzliche Vorteile wie Cocktails und eine Teezeit mit Baldachin von unserem Chefkoch zu genießen , separater Pool- und Strandbereich, 10% Ermäßigung in unserem YHI-Wellnesscenter, Illy-Kaffeemaschine auf dem Zimmer und vieles mehr. Bitte beachten Sie, dass die Preise in unseren Outlets zumeist den Durchschnittspreisen in anderen 5-Sterne-Hotels in der Region Nusa Dua entsprechen. Um unseren Gästen ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, bieten wir All-Inclusive-Pakete an, die nicht in allen Hotels dieser Region angeboten werden. Trotzdem freuen wir uns über Ihr Feedback und werden unsere Preise weiterhin überwachen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen den bestmöglichen Wert bei höchster Qualität bieten. Freundliche Grüße, Isma Suryani Quality Control Officer