Winni (61-65)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Das Melia hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis

Beste City-Ost Lage-gut geführtes Hotel-Netter Empfang-saubere Junior Suite-Klima und WLAN funktionieren einwandfrei-Sehr guter Service/Ambiente in der tollen The Level Lounge (7.OG). Die Lounge ist für Platinum Member gratis ( leider bin ich nur Gold Member und habe deshalb dafür bezahlt- lohnt sich aber trotzdem)

• Junior Suite The Level- sauber-großes Bad mit Whirlpoolwanne und separater großer begehbarer Dusche-kleine gemütliche Sitzecke mit Nespresso Maschine- Gratis Flasche Wasser-habe sehr gut geschlafen-Klima gut regulierbar-keine direkte Zugluft-alles wunderbar

• Siehe Text Service Level Lounge

• Sehr nettes Personal in der The Level Lounge-freundlich-aufmerksam-hilfsbereit-immer ansprechbar-Die Lounge ist sehr groß und modern ausgestattet-Es gibt 3 Servicezeiten mit abwechsungsreichen Gerichten und einem kreativem Angebot- Einziger kleiner Minuspunkt: Check Inn-und Check Out sind momentan in der Lounge nicht möglich-(ich vermute es fehlt an Personal?)...Early Check Inn an der Rezeption hat sehr gut geklappt..konnte bis zur Fertigstellung meiner Suite bereits die Lounge nutzen.

• Beste City Ost Lage- Nähe Brandenburger Tor - vieles fußläufig gut erreichbar.Fahrgastschifffahrten -Abfahrtstelle direkt vor der Tür-

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine großzügige Sauna (hell und sehr sauber mit integriertem Aufguss) mit Terrasse und Ruheraum vorhanden-ebenfalls ein kleiner gut ausgestatteter Fitnessraum

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Winni

Sehr geehrter Winni, vielen Dank für die netten Worte und das großartige Feedback. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr letzter Aufenthalt bei uns im Haus positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir geben Ihr Lob gerne direkt an unser Team weiter, eine bessere Motivation kann man nicht bekommen. Bis bald mal wieder in unserer schönen Stadt wünscht, Ihr Team des Meliá Berlin