Das Hotel liegt unmittelbar an der Friedrichstraße neben dem Bahnhof Friedrichstraße, dem Admiralspalast und an der Spree. Es sind nur wenige Gehminuten zum Friedrichstadtpalast oder zu der Straße „Unter den Linden“. Damit sind alle Sehenswürdigkeiten des Zentrums fußläufig gut zu erreichen. Außerdem ist über S- bzw. U-Bahn an der Friedrichstraße alles in Berlin mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Der Hotelstandard ist sehr hoch, besonders hervorheben möchte ich die Tapasbar im Erdgeschoss mit wirklich sehr guter Auswahl.
Sehr schönes Frühstücksrestaurant mit Blick auf die Spree und die Friedrichstraße. Tapas-Restaurant mit sehr umfangreichem Menü.
An der Friedrichstraße gelegen sind sämtliche zentralen Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Außerdem befindet sich direkt vor dem Hotel der Eingang zur S- bzw. U-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels direkt an der Friedrichstraße und die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln geschätzt haben, was die Erkundung der Stadt erleichtert. Dass unser Frühstücksrestaurant mit seinem Blick auf die Spree und unser Tapas-Restaurant mit der vielfältigen Auswahl Ihren Geschmack getroffen haben, erfüllt uns mit Stolz. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen unvergessliche gastronomische Erlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Bis bald, Guest Experience Team