Dachte zuerst das Hotel wurde neu eröffnet oder kürzlich renoviert. Beides ist nicht der Fall. Daher ein großes Kompliment und Dankeschön an alle Angestellten, dir hier einen super Job machen.
Selten so ein großes, sauberes und vor allem gepflegtes Zimmer in einem City-Hotel gesehen. Die Geräuschkulisse von der Straße war nicht störend, da man tagsüber eh meistens unterwegs ist und es nachts ruhiger wird. Auch die Fenster lassen kaum Geräusche von draußen durch.
Sehr aufmerksamer Service beim Frühstück.
Optimale Lage im Zentrum. In alle Richtungen gibt es was zu entdecken.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses im Herzen der Stadt als optimal empfunden haben und die Möglichkeit hatten, die Vielfalt Berlins zu entdecken. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Größe, Sauberkeit und Pflege unserer Zimmer hervorgehoben haben; unser Ziel ist es, eine außergewöhnliche Raum-Erfahrung zu bieten. Dass die Geräuschisolierung der Fenster zu Ihrem Komfort beigetragen hat, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, einen ruhigen Rückzugsort in der belebten Stadt zu schaffen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter schätzen wir besonders und sehen es als Anerkennung unserer Servicekultur, die wir stets pflegen und verbessern möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team