Schönes, kleines und familiäres Hotel.. man fühlt sich von den Hotelmitarbeitern herzlich aufgenommen, keine Massenabfertigung! Super schöne 3 verschiedene Strände, die für Schnorchelliebhaber geeignet sind :)
Großzügig, sehr saubere geschnittene Junior Suite mit Außendusche und Whirlbadewanne.
3 Restaurants (Fisch, Fleisch und Italienisches/kubanisches Essen) mit Menüauswahl. Wer das klassische abendliche Buffet sucht, wird hier leider nicht findig. Ich war nach anfänglicher Skepsis begeistert, dass nur Menü angeboten wurde. Das Abendessen war dadurch keine Massenabfertigung und super angerichtet. Die Pizza ist übrigens der Hammer :)
Extrawünsche wurden alle umgesetzt (zusätzliche Auffüllung der Minibar, Late-Check-Out...) Der Butler war immer gut gelaunt. Getränkeservice am Strand.
Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Fahrtzeit von Santa Clara Flughafen: 1,50 Stunden. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, wird aber einiges angeboten (Schnorchelausflug, Katamaran etc.)
Verschiedene Sportangebote: Yoga, Pilates, Aqua-Gymnastik, Salsa, Wasser-Volleyball, Schnorcheln mit Guide möglich.. Alles zu empfehlen 😊 Es gab eine Bar in der abends verschieden Veranstaltungen waren.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Eli |
Lieber Eli, Vielen Dank für Ihren Besuch in Meliá Buenavista. Es ist mir eine Freude, Ihre Kommentare zu unserem Hotel zu lesen, und ich danke Ihnen, dass Sie sie freundlicherweise veröffentlicht haben. Es sind genau die positiven Meinungen unserer Kunden, die uns ermutigen, unsere Arbeit jeden Tag zu verbessern, um nur diejenigen zu befriedigen, die uns für ihren Aufenthalt wählen. Wenn Sie sich entscheiden, zu unserem Hotel zurückzukehren, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir werden alles tun, damit Sie eine noch bessere Erfahrung mit uns haben.