Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025
14 Tage im Oktober auf Menorca

Perfekte Lage direkt am Strand der schönsten Bucht Menorca's , sehr sauber, sehr aufmerksames Personal, Essen Landes typisch, abwechslungsreich, allerdings meist lauwarm, Zimmer sind etwas klein, aber mit super Blick vom Balkon

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

10.Etage durch Dachlüfter sehr laut

• Bar, Disco & Restaurant

sehr aufmerksam

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Parkplatz 25€/Tag steht nicht in der Beschreibung + 2 Liegen 23€/Tag

Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meliá Cala Galdana mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage direkt an der Bucht von Cala Galdana, die Sauberkeit des Hotels sowie den aufmerksamen Service unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Temperatur der Speisen nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam wird Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um die Abläufe weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zum Geräuschpegel durch den Dachlüfter haben wir notiert. Unser Team führt regelmäßige Wartungsarbeiten durch, um sicherzustellen, dass alle Einrichtungen in optimalem Zustand bleiben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Meliá Cala Galdana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina N., Voice of Customer Coordinator