Sabrina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel mit internationalem Publikum

Das Hotel ist stylisch und modern eingerichtet, bzw. modernisiert. Es liegt direkt am Sandstrand von Magaluf. Das Publikum ist überwiegend Englisch sprechend.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick gebucht. Etwas gewöhnungsbedürftig ist auf jedem Fall die Badewanne mitten im Raum und der grosse Fernseher direkt vor der Balkontür, der einem vom Bett aus den Meerblick versperrt. Alles ist in hellen, warmen Tönen eingerichtet.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück hätten wir auch im the Level Bereich einnehmen können, aber die Auswahl beim Frühstück im Hauptrestaurant ist einfach besser. Das Frühstücksbüffet ist riesig. Das Abendessen in Büffet Form ist auch super.

• Wir hatten wieder the Level gebucht und waren sehr zufrieden. Der separate Pool ist sehr schön und auch ruhiger als am Hauptpool. Da wir im Oktober hier waren, war der Hauptpool nicht besonders voll. In der Hochsaison wird es sportlich sein dort eine Liege zu bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Ende der Promenade und daher auch ruhiger gelegen. Es liegt direkt am breiten Sandstrand. Der Ort ist nicht besonders schön, aber er bietet die üblichen Touristenbars und Geschäfte. Da wir in der Nebensaison hier waren, war es ideal zum Entspannen sowohl im Hotel als auch am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017