Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Glück fernab vom Party Tourismus Magaluf. Einzig der Niki Beach Club ist nebenan. Das hat uns allerdings nicht gestört, da dort am Abend die Party vorbei ist. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück könnte das Personal etwas mehr auf Zack sein beim abräumen der Teller. An sich war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere ruhige Lage direkt am Strand abseits des Partytrubels von Magaluf schätzen und unser freundliches Personal erwähnen, das Teil unserer Servicekultur ist. Hinsichtlich des Frühstücks bedauern wir, dass der Service beim Abräumen der Teller nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; wir nehmen Ihre Rückmeldung dazu zur Kenntnis. Schön zu hören, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, dass Sie auch unsere gastronomischen Angebote und die entspannende Atmosphäre im SPA genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße. Martina P., Voice of Customer Coordinator