Isa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel- vor allem die View und die Zimmer

Gut

Sauber, modern, künstlerisch, hat alles was mach für einen schönen Urlaub benötigt. Viele Extrakosten, teils 2 Klassengesellschaft, Essen OK. Lieber außerhalb etwas essen gehen. Rooftop Pool. Schön aber Personal wahnsinnig unfreundlich. Kein Tag ohne angemeckert zu werden. Überteuerte Liegen für first View. Keine gute Qualität der Cocktails. Preise an der Bar werden wohl täglich gewürfelt.

• Also wir hatten ein Beach House. Das war echt toll. Sauber, Getränke inklusive. Lediglich ein Nachbar hat gemeint den Flur mit seinem Weed voll zu stinken und laut Party zu machen. Da hätte das Hotel gerne einmal eingreifen können. Dachten es sind Nichtraucherzimmer. Vor allem das Housekeepingpersonal war jeden Tag sehr freundlich.

• Frühstück ist ausreichend und OK. Würden wir jederzeit wieder buchen. Für spanische Verhältnisse echt OK. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen würden wir auch gar keinen Fall mehr dazu buchen. Das war total lieblos. Das Personal abends auch. Es war echt nicht gut.

• Gut
  • Getränke inklusive. Allerdings nur am ersten Tag 1 Wasser pro Person. Dann nur noch pro Zimmer. Etwas schade.

• Gut
  • Super. Nicht erste Reihe. Allerdings von den Hoteldächern super Blick auf Meer und Strand. Sieht toll aus. Eher ruhig, trotz Magaluf. Man ist aber zu Fuß schnell bei Supermärkten und Bars in der Umgebung. Starbucks, Pizza Hut etc. schnell erreichbar.

• Gut

Es gibt Parks. Aber die haben uns nicht interessiert. Das Hôtel hat eine Kopperation mit einer Rent a Car Firma. Das hat alles super geklappt. Schöne Bars in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Isa

Sehr geehrte Frau, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie unseren Blick auf das Meer und die elegante Zimmerausstattung genossen haben – dies trägt wesentlich zum angenehmen Raum-Erlebnis bei. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zum Sauberkeitsstandard und zur Freundlichkeit unseres Housekeeping-Personals, welche Teil unserer Servicekultur sind. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Service möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, jedem Gast ein herzliches Ambiente zu bieten; wir bedauern, wenn das nicht durchgehend so empfunden wurde. Ihre Kritik am Abendessen und den Barangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, auch wenn wir unseren Anspruch auf hochwertige gastronomische Erlebnisse und faire Preise verfolgen. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit mit der Getränkeregulierung während der Halbpension. Abschließend freut es uns, dass Ihnen die ruhige Lage, die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und unser vielseitiges Freizeitangebot gefallen haben, ebenso wie die besonderen Annehmlichkeiten unserer The Level Services und unseres YHI SPAs. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum überzeugen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Lara D., Voice of Customer Coordinator