Das Hotel hat 14 Etagen,drin ist es sehr ruhig.Die Zimmer haben aber mal eine Komplett- sanierung nötig.Die Wasserhähne bzw.Abflüsse sind etwas keimig,aber nicht unbedingt eklig. Die Zimmer sauber aber die Handtücher und Badetücher hatten schon gewisse Abnutzungserscheinungen. Das Fühstück bzw.Abendbrot waren ausreichend nicht sonderlich abwechslungsreich.Wir waren fast die jüngsten Gäste,überwiegend älters Kaliber,hatte uns aber nicht weiter gestört.Viele Engländer,Franzosen,Spanier-deutsche Rentner. Laßt Euch beim Stadtbummel nicht so viel anquatschen, jeder will Euch sein Restaurant oder anderer anbieten.Die Altstadt ist wunderbar mit vielen kleinen Läden u. Restaurant`s.
Deutsches Fernsehen ist wenig,braucht man aber nicht unbedingt.
Essen wie schon vorher erwähnt reichlich aber nicht gerade abwechslungsreich.Nach 3 Tagen wußte man das Büfett,gleich ob Frühstück oder Abendbrot.Personal verstand gut deutsch.
Beim Service gab`s nichts zu meckern.
Hotel liegt in einer Seitenstr.welche von 2 Hauptstrassen kreutzt.Bitte versucht aber ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.Wir hatten die erste Nacht fast kein Auge zugemacht,da wir zur Strasse raus schliefen.Umbuchung ging reibungslos,da Hotel nicht ausgebucht war. Zum Flughafen ca. 1 Stunde Transfer.Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viel.Am besten einen Mietwagen nehmen. Die Ausflüge welche vom Veranstalter angeboten werden,waren sehr teuer.Die Insel also auf eigne Faust erkunden.
Beide Pools waren sauber.Hoch oben der Pool war Spitze!! Liegen sind genug vorhanden.War insgesamt alles o.K. Am Strand über die Strasse ist baden nicht empfehlenswert-zu steinig. Hoteleigene Strandtücher waren kostenlos.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |