- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine Empfehlungen wert und ich würde es wieder wählen - die Lage ist sehr gut. Alles in allem bleibt es eine gute Wahl. Die Kritik die ich anbringe - Musik morgens/abends sehr laut - das braucht nicht jeder - Gottseidank ist der Speisesaal groß genug (auch Außenterrasse) und es ist freie Platzwahl, also die Problematik kann man gut umgehen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Leider schon abgewohnt - könnte auf jeden Fall wieder renoviert werden - geht gerade noch so
- GeschmackGut
Sehr umfassendes und reichliches Angebot, aber die Speisen waren leider nicht immer warm / heiß genug das ist ein echter Kritikpunkt von mir. Das nutzen von Grillzangen am Büfett war sehr unpraktisch. Hier muss in jeden Fall nach gebessert werden. Alkohol freie Getränke beim Abendessen relativ teuer!
Alle sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter. Deutschsprachige Rezeption für ältere Reisende sehr wichtig.
Alles ok ausreichendes Angebot , sauber und sehr ordentlich!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Micha |
Vielen Dank Micha für Ihre Bemerkungen. Wir schon unseres Team mitgetteilt, um unsere Service zu verbessern. Wir hoffen eine Sie uns wieder Besuch!