Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion & Erik (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Ein etwas älteres Gebäude,wer sich einen Betonklotz vorstell

das Hotel ist wie beschrieben ein Betonklotz und paßt überhaupt nicht in diese schöne Gegend.Wieviele Zimmer es dort genau gibt weiß ich nicht,wir hatten 311,im 6,ten Stock.Die Lage ist wie schon gesagt wunderchön,wir hatten mit Meerblick gebucht,wer aber den Balkon zum Sonnen nutzen will ,der sollte auf den Meerblick verzichten,da die Sonne nur am Morgen vorbei schaut und dann wieder verschwindet.Es waren sehr viele Gäste da ,die so glaube ich dort überwintern- also älteres Semester,was uns aber nicht gestört hat. Unser Zimmer war bei der Ankunft nicht sauber,es lag überall Staub,der Teppichboden war schmutzig und das Bad war der Hammer.Das Wc wies noch Spuren von Vorgänger auf,die Klobrille war so vergilbt, einfach eklig.Als ich mich dann an der Rezeption beschwert habe wurde die Klobrille zwar ausgewechselt,aber der Staub im Zimmer blieb einfach liegen.Wir hatten Halbpension und ich muß sagen ein solch schlechtes Früstück habe ich bis jetzt noch nirgendswo bekommen.Den Kaffee konnte man kaum trinken ,so schlecht hat er geschmeckt,der O-saft ,wenn es welcher war ,war meiner Meinung nach aus Sirup,nur verdünnt,eklig.Die Anlage ansich war sauber und schön,ebenfalls die beiden Pools,einer davon auf dem Dach mit herrlicher Aussicht.Direkt vor dem Hotel hält die Liliputtbahn mit welcher man zum Loro Parque fahren kann,das sollte man sich nicht entgehen lassen. Wenn man von ein paar Mängeln absieht ist das Hotel nicht so schlecht,allerdings nicht als 4 Sterne-hotel.Die schöne Lage entschädigt einen für alles Unangenehme. Preis war ok 1260 Euro für 2 Personen 7 Tage fand ich nicht überteuert.Mein Tip an alle die nach Teneriffa fliegen ,auf alle Fälle hoch steigen zum Teide ,es lohnt sich

• Das Zimmer war in der Größe ok,die Möbel entpsrachen nicht einem 4 sternhotel.Am grausligsten fand ich die Betten,nicht die Matratze,nein ,sondern die Unterlage unter den Laken aus dickem Gummi als wäre jeder Gast ein Bettnässer,wie ein Spitalbett.Fernseher hatte vier deutsche Prog. war ok,Klimaanlage haben wir zum heitzen benutzt,da es in der Nacht sehr kalt war.Der Balkon war mit einem kl. Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt,Bettwäsche nur einmal in der Woche,fand ich auch komisch.Es gab genügend Ablageflächen im Bad und den riesen Spiegel habe ich besonders gerne benutzt

• Es gab ein Restarant,welches sehr sauber war,eine Bar war auch im Erdgeschoss,haben wir aber nicht besucht.Die Speisen waren in Ordnung bis aufs Früstück,war zu englich für meine Begriffe,Getränke zum Abendessen total überteuert.Die Auswahl an Salaten hätte etwas besser sein können,die Themenabende waren in Ordnung und abwechslungsreich

• Freundlichkeit des Personals war ok,es wurde auch deutsch gesprochen,Zimmerreinigung war sehr mangelhaft,für ein 4 Sternehotel hätte ich mehr erwartet.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch die Strasse von Strand getrennt.Baden ist dort leider nur eingeschrenkt möglich,da die Brandung ziehmlich wild ist,aber wunderschön. Die künstlich angelegten Bäder von Martianez sind nur wenige Meter entfernt ,also zu Fuß ca. 5 min.Das Hotel ist Central gelegen und man kann zu Fuß alles in wenigen Min. erreichen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede mengeauch an Unterhaltung wird einiges geboten.Der Transfer vom Flugplatz ca. 1 Std.Wir haben uns ein Auto gemietet,sehr günstig,und haben unsere Ausflüge selber organisiet.Vom Hoteldach aus kann man den Teide sehen, es einfach schön.

• Gut

Es gab ein Fitniscenter haben dies aber nicht benutzt. Beide Pools waren beheitzt,davon einer auf dem Dach was mir sehr gut gefallen hat ,denn die Aussicht von da oben war toll.Die Liegewiese fand ich super und gepflegt,Liegen und Standtücher waren inklusive.Wir waren ohne Kinder daher kann ich über die Kindereinrichtungen nichts sagen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2005