Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gute Lage aber auf keinen Fall 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der erste Eindruck ist gut, nur beim näheren Hinschauen fallen schon die durchgesessenen Garnituren im Empfangsbereich auf. Ein Safe kostet extra. Das Zimmer hat eine einfache Ausstattung mit sehr harten Matratzen. Einen Kühlschrank oder eine Minibar sucht man im Zimmer vergeblich. Das Badezimmer ist groß genug. Teilweise wurden Handtücher einfach nicht ersetzt. 2 kleine "Tübchen" Duschgel reichen kaum aus. Nachdem wir uns dann Duschgel und Shampoo selbst gekauft hatten, gab es gar nichts mehr. Die Teppiche auf den Fluren sind so dreckig und abgewetzt und in manchen 2-Sterne Hotels besser. Das Buffett langweilig, Essen ständig kalt, Rühreier am ersten Tag bald rohe Eier wurden dann jeden Tag fester, aber blieben leider geschmacklos. Als wir sahen, wir Fleisch auf den Grill aus einem Plastikbehälter voller Blut auf den Grill gelegt wurde, ist uns gänzlich der Appetitt vergangen und wir haben trotz Halbpension abends fast nur noch in anderen Restaurants gegessen. Sitzplätze im Restaurant zu wenige und teilweise stehen die Gäste in einer langen Schlange im Flur, um erst einmal einen Platz zu bekommen. Fazit, die Lage ist zwar am Ende der Promenade, aber recht gut. Nur dieses Hotel würden wir nicht noch einmal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot