Wir haben das Hotel im November 2018 für eine Woche besucht. Wollten Hotel direkt am Strand haben und das war auch wirklich nicht weit weg vom Strand. Personal war freundlich, im Hotelzimmer war Reinigung nicht besonders gründlich, daher eher mangelhaft. Im Zimmer fehlt Kühlschrank und Minibar, wir mussten uns Flaschen Mineralwasser im Geschäft kaufen, wenn wir was trinken wollten. Das fanden wir nicht richtig !!! Und für die Nutzung vom Safe musste man 24 Euro zahlen !!! das finde ich auch nicht in Ordnung! Und den Spa Bereich im 14. Stock darf man nur nutzen, wenn man bezahlt. Auch eine Unverschämtheit eigentlich, denn es sollte im 4 Sterne Hotel möglich sein, es ohne zu zahlen zu nutzen.
Sehr klein. Möbel abgenutzt.
Frühstück war meistens das gleiche, aber gut. ich fand auch Auswahl vom Obst und Müsli sehr gut. Abendessen war oft abwechslungsreich, wir fanden es gut. Atmosphäre war gut, oft zwar laut, aber dafür können auch andere Gäste was.... Vor allem mit Kindern. Jeden Abend für Getränke bezahlen finden wir nicht richtig im 4 Sterne Hotel.
Beim Einchecken wurde uns nichts erklärt, wir mussten fragen wenn wir was wissen wollten, zb. wann ist Frühstück
Die Fahrt zum Hotel hat in unserem Fall sehr lange gedauert. Da der Bus erst auf alle Gäste gewartet hat und dann unendlich lange herum gefahren ist. was wir dann später bemerkten, dass er sogar mehrmals in der Nähe von unserem Hotel gefahren ist, und trotzdem sind wir als letzten ausgestiegen. Wir waren schon richtig müde, bis wir endlich einchecken konnten. Gelandet sind wir um circa halb 8 abends und im Hotel waren wir erst um halb 1.!!!!
Im Hotel leider keine...Wir haben uns selber darum gekümmert und Ausflug Teide sowie Loro Park unternommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Herbert |