- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits zum zweitenmal in diesem Hotel. ( 12 Stock) Schon bei der Ankunft gab es an der Reception ein Glas Sekt zum Empfang.Die Zimmer sind sauber, gemütlich und groß genug. Das Bad sauber und modern. Am zweiten Abend wurde uns ein Obstkorb schön verpackt und Wasser ins Zimmer gestellt. Beim Abendessen mußte keiner auf einen Sitzplatz warten sofort wurde man an einen freien Tisch begleitet. Hier kam die Überrraschung ,wir bekamen am ersten Abend die Getränke aufs Haus, da wir schon einmal hier waren. Das Frühstück war reichlich und es gab einen Kaffeeautomaten mit verschieden Sorten. Auch Marmelade wird offen angeboten. Wust Käse Eier usw.alles vorhanden auch frisch gepreßte Säfte.Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Das Abendessen könnte man verbessern aber wir waren trotzdem zufrieden. 5 Minuten geht man bis zur kostenlosen Loro Parque Bahn und eine Menge Restaurants sind unmittelbar hinter und um das Hotel. Die Badeanlage Martianez ist schräg gegenüber. Ein guter Ausganspunkt für Wanderungen. Die Lage des Hotels ist für einen Bummel am Abend ideal. Eintritt Loro Parque 33 € pro Erwachsenen aber Wert. Alles in allem ich komme gerne wieder in dieses Hotel zurück
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut