- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unserer Meinung nach (zumindest von aussen) eines der schöneren und renovierteren Hotels (trotz üblichem "Bunkerdesign" am Ort. Mit Meerblick zu buchen ist absolut empfehlenswert, ansonsten schaut man direkt auf die anderen Hotelklötze, die es hier zu Hauf gibt. Uns hat die sehr touristische Gegend nicht allzu sehr gestört, immerhin hat man auch alle Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, da wir sowieso viele Ausflüge mit dem Mietwagen unternommen haben. Das Zimmer war sauber, schön und groß, die Aussicht klasse. Für unseren einjährigen Sohn wurde bei Ankunft ein Babybett bereitgestellt. Das Essen ist gut, für uns war immer was dabei. Die Parkgarage kostet 12€ am Tag. Vor dem Hotel war eine kleine Baustelle, die war ziemlich laut, war aber wahrscheinlich Pech und nur genau in unserem Reisezeitraum...Den Strand vorm Hotel kann man vergessen, zumindest mit Kindern. Ziemlich dreckig und ungepflegt, wir sind meist zur Playa Jardin, der Playa de las Teresitas oder zum Lago Martianez (Meerwasserpool direkt nebenan, 5,50 p. Erwachsenem) gefahren. Wlan kostenlos verfügbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut