- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kein Sonnenuntergang, wie in der Hotelbeschreibung angegeben; guter Meerblick,aber keine Sonne auf dem Balkon, immer kalt; Abendmusik nicht Jedermanns Geschmack und langweilig, keinerlei Animation im Hotel
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles ok
- GeschmackEher gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht, Auswahl war soweit OK aber zwei Wochen immer das gleiche,; die Präsentation der Speisen sehr lieblos ohne Deko,kann viel besser gestaltet werden; waren einmal zum Abendbuffet, Auswahl an Fleisch könnte besser sein und alle Wurst- und Käsesorten vom morgen waren Abends wieder präsent
Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, man sollte aber Englisch können, die Kommunikation ist sonst teilweise schwierig
- FreizeitangebotSchlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf den Bildern wesentlich besser dargestellt,wie es in Wirklichkeit aussieht, aber OK. Es fehlen Umkleidekabinen
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrte Ulla, Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir teilen Ihre Bemerkungen mit unsere Abteilungs. Wir hoffen Sie uns wieder besuchen, um andere angenehmes Aufenthalt zu geniessen. Mit freundlichen Grüssen