Wir finden es handelt sich hier um ein tolles Hotel und es ist auch seine 4 Sterne wert. Man muss immer bedenken wir befinden uns hier im Ausland und solange es sauber und gepflegt ist, kann man Kleinigkeiten übersehen. Wichtiger ist in unseren Augen der Umgang des Personals mit einem und der ist hier sehr gut. Es liegt direkt am Meer und die Aussicht ist bei Zimmer mit Meerblick mega. Das sollte auch so gebucht werden. Die anderen Zimmer sind zur Straße hier und würden wir nicht buchen.
Tolles Zimmer mit kleinen Schwächen, was die Perfektion von Deutschen betrifft.
siehe Service, ergänzend besteht hier meines Erachtens großer Handlungsbedarf. Die Auswahl ist zwar reichlich, aber die Hauptspeise sind sehr kantinenmäßig und oft eher geschmacklos, fürs Auge nicht geeignet. Unser fehlten typisch spanische Gericht....und auch für nicht Fischesser eine entsprechende ggfs. individuell zusammenstellbare kulinarische Küche.
Wie immer von der jeweiligen Servicekraft abhängig, Rezeption super, im Speiseraum gibt es durchaus Handlungsbedarf. Aber auch dort gibt es Personal, was einem die Wünsche fast von den Lippen abliest.
siehe oben
Hier gibt es nur 3 Sonnen. Das Hotel liegt direkt am Strand aber ohne wirklichen Zugang zum Meer, nur mit Badesandalen möglich und uns fehlt der schöne schwarze Sandstrand. Das Nutzen des unwerten "Freibades" mit Meerwasser ersetzt uns nicht den Strand und wir sind daher dort nicht gewesen, sondern haben uns im Hotel am eigenen Pool aufgehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Holger |