- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön eingerichtetes, sauberes Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage. Das Hotel liegt zentral in Puerto de la Cruz mit direkter Strandlage (nur durch eine Straße getrennt). Man ist schnell bei den wichtigsten Ausflugszielen und Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben Meerblick dazu gebucht, das hat sich gelohnt!!! Wir hatten HP gebucht. Das Buffet hatte eine gute Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei. Auch wenn sich bei den Themenabende einige Speisen wiederholten, war es abwechslungsreich. Uns hat es super geschmeckt. Beim Pool gibt es ebenfalls nix zu meckern: angemessene Größe und nie überfüllt. Das Personal begegnete uns stets freundlich. Der Teppich, den viele hier bemängeln, fiel mir auch stellenweise auf. An manchen Stellen im Flur und im Treppenhaus sah er etwas mitgenommen aus, fiel für meine Begriffe aber kaum ins Gewicht. Ein kleiner Schönheitsfehler war eine undichte Dusche bei uns. Aber auch das war eher eine Kleinigkeit. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und mit der Umgebung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut