Überschaulich kleine Größe, mit 14 modern und zeitgemäß eingerichteten Suiten und eine große Anzahl wunderschönen Villen. Die Sauberkeit ist tadellos und das hilfsbereite und zuvorkommende Auftreten der Mitarbeiter ist vorbildlich. Es ist empfehlenswert mit Frühstück zu buchen. Es gab kein Frühstücksbuffet, was wir sehr positiv empfunden haben und wir konnten à la carte uns das Frühstück nach Wunsch zusammenstellen und es wurde serviert. Herrlich... Die Gästestruktur ist gemischt. Viel arabische Gäste aber auch viel Internationale Gäste. Das Durchnittsalter ist eine Mischung zwischen jüngeren Personen und Best Agern. Ideal ist die Anlage für Pferdesportbegeisterte Gäste,
Sehr große Suiten mit allem Komfort, ausser keine Terrasse, was bei den Aussentemperaturen nicht notwendig ist.
Zwei Restaurants. Eine Bar. Qulität der Speisen und Getränke war sehr gut, auch die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurant vorbildlich. Der Küchenstil ist landestypisch und internationla geprägt. Die Preise bewegen sich im normalen Rahmen für deutsche Verhältnisse. Die Atmosphäre in der Anlage lädt zum verweilen ein.
Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit ausgesprochen ausmerksamen Mitarbeitern, die sofern die Wünsche erfüllbar waren jeden Wunsch erfüllt haben. Fremdsprachenkenntnisse gut
Entfernung zum 'Strand ca 30 min mit dem Taxi, was nicht teuer ist. Aber Strand ist nicht unbedingt notwendig, da die Anlage über einen sehr großen Swimmingpool verfügt. Das Servicepersonel kümmert sich hervorragend um die Gäste am Pool. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Dubai City jede Menge. 'Ebenfalls mit dem Taxi zu erreichen. Ausflugmöglichkeiten hatten wir ausreichend genossen, da wir diese im Vorfeld organisiert hatten.
Für den Polo-Bereich war noch keine Saison aber die Anlage ist vielversprechend und sieht für Reitsportbegeisterte Gäste nach einem Mekka aus. Der Pool - Bereich war ideal für Schwimmer und für Erhohlungssuchende da die Anlage nicht überlaufen war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Ursula & Peter |