Martin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Horror Urlaub

Sehr schlecht

Gebucht wurde Suite in Melia Tortuga, da Hotel geschlossen wurde auf dieses Hotel umgebucht. Mehr ein Downgrade. Zimmer immer sauber, Essen der reinste Horror, kalt, ohne Sauce ausser aus der Plastikflasche, ungenießbar, auch in den sogenannten Specials Restaurants. COVID-19 Schutzmassnahmen werden ignoriert, Buffet mit Selbstbedienung, Maskenpflicht wird ignoriert- Gäste. Mehr Kantinenesses als etwas besonderes. Strafanzeige und rechtliche Schritte gegen TUI werden folgen. Ich will mein Geld zurück!

• Schlecht
  • Sind immer sauber und mit Chlor gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Die reinste Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Keine Anzeichen etwas für den Gast zu unternehmen.

• Schlecht
  • Abseits vom Strand von Santa Maria

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Martin

Liebe Martin, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Melia Dunas für Ihren Urlaub auf den Kapverden gewählt haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben. Wir bedauern, dass die Erfahrung mit uns nicht so besonders war, wie sie eigentlich sein sollte. Wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste und haben Ihre Kommentare bereits weitergeleitet, damit die entsprechenden Abteilungen eine angemessene Nachbearbeitung vornehmen können. Wir hoffen, dass dies der erste einer Reihe von Besuchen auf der wunderschönen Insel Sal war. Mit freundlichen Grüßen, Melia Dunas Hotelleitung