Das Hotel ist sehr modern, bietet einen atemberaubenden Blick auf die Frankfurter Skyline, hat super nette Mitarbeiter und bietet ein sehr geschmackvolles Frühstühs- und Abendbuffet an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat uns total beeindruckt. Wir hatten eine Juniorsuite im 22. Stockwerk und der Ausblick war atemberaubend schön. Die Einrichtung war hell, modern und sauber. Das Bad hatte eine Badewanne und 2 Waschbecken, sowie ein separates WC. Die Hygieneartikel von Rituals rundeten den perfekten Eindruck ab.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alle Mitarbeiter des Restaurants waren sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Frühstücks- sowie Abendbuffet bot eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Speisen. Alles war hübsch arrangiert und schmeckte hervorragend.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Auto angereist und haben einen Parkplatz direkt in der Tiefgarage des Hotels gefunden. Es gibt gegenüber des Hotels auch Haltestellen des öffentlichen Nahverkehrs, diese haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Dame, Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere moderne Architektur und die spektakuläre Aussicht aus dem 22. Stockwerk begeistern konnte. Ihre Anerkennung für das geschmackvoll arrangierte Frühstücks- und Abendbuffet sowie unsere Restaurant-Mannschaft bestärkt uns in unserer gastronomischen Philosophie. Besonders wertschätzen wir Ihre Erwähnung der durchdachten Suite-Ausstattung mit den Rituals Pflegeprodukten, die unser Konzept für Premium-Komfort unterstreichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Laura L., Voice of Customer Coordinator