Sehr zentral gelegenes Hotel Nähe Messe und Hauptbahnhof. Tolles Hotel mit sehr schönen Konferenzzonen und gutem, sehr zuvorkommenden Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer mit kostenfreiem Upgrade, schöner Blick auf die Frankfurter Skyline
- EssensauswahlGut
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser zentrales Hotel in der Nähe der Messe und des Hauptbahnhofs zu schätzen wussten. Unsere Lage ist in der Tat ideal für Geschäftsreisende und Touristen gleichermaßen. Ihre positiven Kommentare zu unserem Zimmer und dem Ausblick auf die Frankfurter Skyline erfüllen uns mit Stolz. Wir sind glücklich, dass wir Ihnen ein kostenfreies Upgrade anbieten konnten, um Ihr Zimmererlebnis zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie unser Frühstücksbuffet mit der Front-Cooking-Station genossen haben. Wir legen großen Wert auf gastronomische Erlebnisse und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für unser zuvorkommendes Personal und die Konferenzzonen wissen wir sehr zu schätzen. Unsere Servicekultur ist ein wichtiger Teil unserer Identität, und wir sind stolz darauf, dass Sie dies bemerkt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Frankfurt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Herzliche Grüße | Warmest regards | Saludos Ihr Melia Frankfurt City Team