Die Administration des Hotels ist die reinste Katastrophe. Meine Firmenkreditkarte wurde doppelt belastet und trotz 5 Remindern warte ich bis heute auf die Rückerstattung des zuviel eingezogenen Betrages. Seit Wochen keine Reaktion mehr, kein Anschein einer Geste wie z.B. Kompensationspunkte oder Ähnliches. Im März hatte mir die Mitarbeiterin der Level Lounge noch versprochen, sie würde dies intern noch eskalieren lassen. Seither Funkstille! Dies trotz Mélia Gold Membership Level. Das können andere Ketten wesentlich besser!
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war in Ordnung. Die Administration des Hotels ist die reinste Katastrophe. Meine Firmenkreditkarte wurde doppelt belastet und trotz 5 Remindern warte ich bis heute auf die Rückerstattung des zuviel eingezogenen Betrages. Keine Reaktion mehr, kein Anschein einer Geste wie z.B. Kompensationspunkte oder Ähnliches. Dies trotz Mélia Gold Membership Level. Das können andere Ketten wesentlich besser!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut