Nicola (31-35)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Moderenes Hotel mit Ausblick auf die Skyline

Modernes Hotel mit tollen und ruhigen Zimmern. Zudem hatten wir einen wunderbarem Ausblick über die Stadt. Die Bar und Restaurant waren modern und luden ein, dort Zeit zu verbringen

• Gut
  • Modernes gemütliches Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nicht komplett im Zentrum

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nicola

Hallo liebe Nicola, Wir sind dankbar für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Modernität und Ruhe unserer Zimmer sowie den atemberaubenden Ausblick auf die Skyline genossen haben. Unser Neu-Frankfurt Restaurant und die Oben Restaurant & Skybar bieten tatsächlich ein modernes Ambiente, das zum Verweilen einlädt. Wir bedauern, dass Sie unsere zentrale Lage in Senckenberg als nicht vollständig im Zentrum empfunden haben. Unsere Gäste schätzen gewöhnlich die gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums und der Messe Frankfurt via öffentlicher Verkehrsmittel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Herzliche Grüße | Warmest regards | Saludos Ihr Melia Frankfurt City Team