Zur Weihnachtszeit war das Hotel mit einem wunderschönen, riesigen Weihnachtsbaum geschmückt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist modern eingerichtet und sauber, die Aussicht auf die Skyline ist fantastisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Das Restaurant ist von der Atmosphäre her typsich für ein Business Hotel.
Bester Service
- Rezeption
Ich war bereits vor der regulären Check-In Zeit im Hotel. Nichtsdestotrotz konnte ich mein Zimmer bereits beziehen.
Das Hotel ist ein typisches Hotel für Geschäftsreisende.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die festliche Dekoration und den Weihnachtsbaum genossen haben, welche zur besinnlichen Atmosphäre unserer Einrichtung beitragen. Wir sind stolz auf unsere modernen und sauberen Zimmer, die einen atemberaubenden Blick auf die Skyline bieten und schätzen Ihr positives Feedback dazu. Es ist ebenfalls wunderbar zu hören, dass unser vielfältiges Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere Gastronomieerlebnisse zielen darauf ab, jeden Gast zufriedenzustellen. Ihre lobenden Worte zum Service, insbesondere die Möglichkeit eines früheren Check-Ins, bestärken uns in unserer Servicekultur, die Gastfreundschaft und Wohlbefinden in den Mittelpunkt stellt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Herzliche Grüße | Warmest regards | Saludos Ihr Melia Frankfurt City Team