Julius (26-30)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Skyline Blick!

Sehr modernes und großzügiges Hotel mit hilfsbereitem und freundlichem Personal am Empfang. Die Zimmer haben einen spektakulären Blick auf die Frankfurter Skyline und das Frühstück ist sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Julius

Sehr geehrter Julius, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die moderne Ausstattung und die Großzügigkeit unseres Hauses schätzen und Sie unseren Empfang als hilfsbereit und freundlich empfunden haben. Wir sind stolz auf den spektakulären Skyline-Blick, den unsere Zimmer bieten, und es ist wunderbar, dass dieser auch bei Ihnen Anklang gefunden hat. Dass unser Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat, erfüllt uns mit Freude. Unser gastronomisches Erlebnis zielt darauf ab, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und einen perfekten Start in den Tag zu ermöglichen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen. Freundliche Grüße, Herzliche Grüße | Warmest regards | Saludos Ihr Melia Frankfurt City Team