Unbedingt Zimmer mit Level Lozbge Zugang buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne geräumige Zimmer , unbedingt ein Zimmer mit Level Lounge Zugang buchen, Weiter oben , super Aussicht und gratis Kaffee & Kuchen sowie Snacks , Tapas Und Getränke abends in der Level Lounge, inkl Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr reichhaltiges Menü im Restaurant sowie im in Room dinning als auch in der Level Lounge und beim Frühstück
Bester Service
- Rezeption
Sehr zuvorkommend, service orientiert, wenn auch gleich eine Person für den ganzen Service in der Lounge zu wenig war , im Restaurant sowie in der Lobby keinen Wartezeiten
- Wellness
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Aussicht und die Annehmlichkeiten der Level Lounge genossen haben. Unsere Zimmer sind so gestaltet, dass sie maximalen Komfort bieten, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von gastronomischen Erlebnissen anzubieten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Qualität der Speisen in unseren Restaurants geschätzt haben. Unser Team engagiert sich dafür, Ihnen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Herzliche Grüße | Warmest regards | Saludos Ihr Melia Frankfurt City Team