Steffen (31-35)

Unbedingt Zimmer mit Level Lozbge Zugang buchen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne geräumige Zimmer , unbedingt ein Zimmer mit Level Lounge Zugang buchen, Weiter oben , super Aussicht und gratis Kaffee & Kuchen sowie Snacks , Tapas Und Getränke abends in der Level Lounge, inkl Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr reichhaltiges Menü im Restaurant sowie im in Room dinning als auch in der Level Lounge und beim Frühstück

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommend, service orientiert, wenn auch gleich eine Person für den ganzen Service in der Lounge zu wenig war , im Restaurant sowie in der Lobby keinen Wartezeiten

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Sauna

Eine kleine aber feine Sauna inkl Ruhebereich ist vorhanden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Aussicht und die Annehmlichkeiten der Level Lounge genossen haben. Unsere Zimmer sind so gestaltet, dass sie maximalen Komfort bieten, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von gastronomischen Erlebnissen anzubieten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Qualität der Speisen in unseren Restaurants geschätzt haben. Unser Team engagiert sich dafür, Ihnen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Herzliche Grüße | Warmest regards | Saludos Ihr Melia Frankfurt City Team