Roger (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel, super Blick auf Frankfurter Skyline

Wunderbares Hotel. Ich liebe es. Meine Frau und ich haben hier schon mehrmals übernachtet. Meine Empfehlung ist es, ein Zimmer der Kategorie „The Level Rooms“ zu buchen. Diese befinden sich in den oberen Etagen. Zudem hat man dann einen Zugang zur Executive Lounge auf der 15. Etage. Gäste können hier frühstücken und zudem ab 12:00 Uhr Getränke und Snacks kostenfrei einnehmen. Zwischen 18:00 und 20:30 Uhr bekommt man köstlicher Tapas und alkoholische Getränke. Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet. Gewöhnungsbedürftig ist jedoch der Teppich, der aus Plastik (?) ist. Die Sauberkeit in den Räumen war hervorragend. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich, entspannt und zuvorkommend. Kritisch sehe ich die hohen Parkkosten in der Tiefgarage. 49 EUR für 24 Stunden sind unverschämt. Ich habe bisher in einer Seitenstraße kostenfrei parken können.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roger

Lieber Roger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau bereits mehrmals bei uns übernachtet haben und unsere The Level Zimmer sowie die Executive Lounge in vollen Zügen genießen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer modernen und stilvollen Einrichtung sowie der Sauberkeit und des freundlichen Personals. Ihre Anmerkung bezüglich der Parkkosten in der Tiefgarage nehmen wir zur Kenntnis und bedauern, dass Sie diese als unangemessen empfunden haben. Die Parkgebühren sind aufgrund der zentralen Lage und der begrenzten Parkmöglichkeiten in der Umgebung festgelegt. Es ist jedoch erfreulich, dass Sie bisher kostenfreie Parkmöglichkeiten in den Seitenstraßen gefunden haben. Wir hoffen, dass dies auch bei zukünftigen Aufenthalten der Fall sein wird. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Freundliche Grüße und ein ganz herzliches Dankeschön im Namen der gesamten Crew für Ihren Besuch.